Электроорган - это гибрид духовых и клавишных инструментов

Цифровой орган и электроорган являются основными представителями семейства электронных органов(электрических). Для электрооргана, этого мощного музыкального инструмента с охотой пишут музыку профессиональные композиторы и аранжировщики. Использовать электроорган можно повсюду - его рамки практически неограничены музыкальными жанрами и веяниями моды - орган всегда востребован, играют ли музыканты фанк, соул или церковный хор исполняет Генделя.Орган - великий музыкальный инструмент.

Орган в церкви

Вследствии большого количества собственных обертонов, орган хорошо сочетается с самыми различными группами инструментов, но в особенности удачно с духовыми и струнными. Дуэты, исполняемые на органе и трубе звучат мощно и величественно.

Где купить электроорган?

Наша компания занимается поставкой электрорганов из Голландии. В широком ассортименте электронные органы для студии звукозаписи, композиторов, электроорганы для студентов професиональных учебных заведений, электроорганы для филармонических и иных организаций.У нас можно купить электроорган,купить электрический орган,купить цифровой орган или купить электронный орган в любой конфигурации.

Новости мира электронных органов

[0] | [1] | [2]

Орган Johannus в Орском колледже искусств.

В  Оренбургской области до сих пор органную партию исполняли на фортепиано, и  музыка переставала быть такой чарующей. В  Орском колледже искусств появился орган Johannus Vivaldi 35. Таким инструментом могут похвастаться сегодня только крупные города, такие как Челябинск, Екатеринбург или Уфа. Инструмент из Голландии весом более 300  килограмм обошелся колледжу почти в  миллион рублей.

 

Читать дальше...

Эксклюзивные права на представление органной продукции Johannus.

В мае 2008 года компания «ТД на Невском» получила эксклюзивные права на дистрибьюцию органов Johannus на территории России и СНГ. Компания «Торговый Дом на Невском» получила эксклюзивное право на дистрибуцию

Читать дальше...

В Красноярской филармонии установили цифровой орган

В концертном зале Красноярской филармонии в субботу завершена установка нового цифрового органа "Монарх".Инструмент изготовлен специалистами органостроительной фабрики "Йоханнус", расположенной в голландском городе Эде. Орган "Монарх" - эксклюзивная модель, созданная с учетом размеров, акустических возможностей и конструктивных особенностей концертного зала Красноярской филармонии.

Читать дальше...

Новинки: обновленные серии Sweelinck и Rembrandt – Platinim Edition!

Johannus с гордостью представляет обновленные серии Sweelinck и Rembrandt - Platinum Edition. Эти прекрасные инструменты были дополнены последними техническими достижениями команды исследователей Johannus.

Читать дальше...

Пресс-центр
   Новости
   Публикации
   Материалы для прессы