Электроорган - это гибрид духовых и клавишных инструментов

Цифровой орган и электроорган являются основными представителями семейства электронных органов(электрических). Для электрооргана, этого мощного музыкального инструмента с охотой пишут музыку профессиональные композиторы и аранжировщики. Использовать электроорган можно повсюду - его рамки практически неограничены музыкальными жанрами и веяниями моды - орган всегда востребован, играют ли музыканты фанк, соул или церковный хор исполняет Генделя.Орган - великий музыкальный инструмент.

Орган в церкви

Вследствии большого количества собственных обертонов, орган хорошо сочетается с самыми различными группами инструментов, но в особенности удачно с духовыми и струнными. Дуэты, исполняемые на органе и трубе звучат мощно и величественно.

Где купить электроорган?

Наша компания занимается поставкой электрорганов из Голландии. В широком ассортименте электронные органы для студии звукозаписи, композиторов, электроорганы для студентов професиональных учебных заведений, электроорганы для филармонических и иных организаций.У нас можно купить электроорган,купить электрический орган,купить цифровой орган или купить электронный орган в любой конфигурации.

Новости мира электронных органов

[0] | [1] | [2]

Johannus в весенних органных концертах.

Johannus в весенних органных концертах.
ТКЗ «Дворец на Яузе»
«Органные сезоны во Дворце на Яузе» 21 апреля, сб, 16.00
«ЕЛЕНА ЗАРЕМБА. ШЕДЕВРЫ ВОКАЛЬНОЙ МУЗЫКИ»
при поддержке Фонда Ирины Архиповой
Солистка Елена Заремба (меццо-сопрано)
Партия органа – Лауреат международных конкурсов Антонина Кадобнова
В концерте принимают участие лауреат международных конкурсов Александр Смирнов (труба), Юлия Плисковская (скрипка).
В программе: Гендель, Скарлатти, Глюк, Перголези, Моцарт, Шуберт, Гуно, Каччини

Читать дальше...

Акция на электроорганы фирмы Johannus - Studio 150.

обращаем ваше внимание, что пошел последний месяц акции на модель Studio 150. Только до конца октября 2011 года вы сможете приобрести данный инструмент всего за 260000 рублей, после окончания данной акции цена изменится на 290000 рублей. торопитесь приобрести новую модель Johannus по привлекательной цене!!!

Читать дальше...

В мазине музыкальных инструментов «МИ» (ул. Инженерная, 7) выставлены органы Johannus.

В данный момент вашему вниманию предложен орган Johannus Opus 25. Этот инструмент действительно может быть назван универсальным. Он хорош и для обучения и для репетиционных занятий, но также он может проявить себя при проведении концерта. Этот орган обладает всем необходимым для практикующего органиста: широкий выбор стилевых звучаний от барочного до симфонического и романтического, каждое из которых может варьироваться: классика, трио, соло, гимн. Инструмент обладает возможностью смены темпераций (всего 3). И, что самое важное, этот орган обладает впечатляюще достоверным звучанием. Клавиши мануалов изготовлены с использованием технологии TreckerTouch и имеют 3 варианта настройки отклика на нажатие. Этот музыкальный инструмент позволит Вам заниматься на цифровом электронном органе с удовольствием, которое вы бы получили от игры на духовом инструменте. Производство Johannus Holland (Голландия)

 

Читать дальше...

Новинки от компании JOHANNUS !!!

Органостроительная компания Johannus объявила об обновлении всей линейки выпускаемых ею органов. Пока нет подробных спецификаций и подробных описаний новых, измененных инструментов. Одно можно сказать точно - технологии Johannus не стоят на месте, а движутся только вперёд!

Читать дальше...

19 мая 2011 года – презентация органов JOHANNUS.

Уважаемые дамы и господа!
В Международном Союзе Музыкальных Деятелей состоится презентация органов JOHANNUS. Презентацию проведёт профессиональный органист, экспорт-менеджер компании Johannus Marinus van Heerde (Нидерланды). Это отличная возможность из первых уст услышать исчерпывающую информацию о наших органах, а также понять их богатые технические возможности. В живом общении оценить все преимущества этих прекраснейших профессиональных инструментов.

Читать дальше...

Пресс-центр
   Новости
   Публикации
   Материалы для прессы